关于开展2022年度浙江省科学技术奖提名工作的通知
来源:   作者:   点击数:2314   日期:2023-03-08   字体:【


各二级学院、各部门:

2022年度浙江省科学技术奖提名工作已经开始,现将有关事项通知如下:

一、请各二级学院、各部门按照《关于开展2022年度浙江省科学技术奖提名工作的通知》要求,组织教师申报。

二、奖励类别

浙江省科学技术奖包括浙江科技大奖、自然科学奖、技术发明奖、科学技术进步奖、国际科学技术合作奖。

三、提名标准和程序

提名者和被提名者应按照《2022年度浙江省科学技术奖提名规则》规定的标准和程序开展提名工作。其中,浙江科技大奖候选者,须由省科学技术奖励委员会成员单位、设区的市人民政府、浙江大学进行提名;涉及国防科工的专用成果,由省国防科学技术工业办公室进行提名,本年度集中受理电子信息领域的成果,并按相关保密规定开展提名;科学技术普及成果,原则上由省科学技术协会进行提名。

四、提名书填报

(一)填报方式

登录“浙江政务服务网http://www.zjzwfw.gov.cn”,选择“部门服务(省科技厅)”“业务类型(科技奖励)”“省科学技术奖提名”,点击“在线办理”开始填报。

(二)填报时间

浙江省科学技术奖提名系统开通时间为20233212时,请有意向申报的老师于310日前与科研处联系,填报截止时间为32118时,因我校是通过省教育厅提名,具体填报截止时间以教育厅通知为准。逾期不予受理。

提名书的填报应符合《2022年度浙江省科学技术奖提名工作指南》规定格式,提名书及有关材料应当完整、客观、真实、可靠。

五、联系人:蒋学;联系电话:8287723618969930602

科研处

202337

浙江省科学技术厅关于开展2022年度浙江省科学技术奖提名工作的通知

https://kjt.zj.gov.cn/art/2023/3/1/art_1229225203_5074369.html

浙江建设职业技术学院科研处
中国·浙江(杭州市萧山区高教园) 邮编:311231 电话:82877236